注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

住房和城乡建设法律空间

民爲邦本,法乃公器。學法、知法、守法;相信法、尊崇法、敬畏法。

 
 
 

日志

 
 

关于印发《建设工程监理合同(示范文本)》的通知  

2012-04-23 17:48:34|  分类: 文件通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于印发《建设工程监理合同(示范文本)》的通知
建市[2012]46号
中华人民共和国住房和城乡建设部 - 关于印发《建设工程监理合同(示范文本)》的通知 - 沉默的狮子! - 住房和城鄉建設法律空間站

  

各省、自治区住房和城乡建设厅、工商行政管理局,直辖市建委(建交委)、工商行政管理局,新疆生产建设兵团建设局、工商局,国务院有关部门建设司,国资委管理的有关企业:

  为规范建设工程监理活动,维护建设工程监理合同当事人的合法权益,住房和城乡建设部、国家工商行政管理总局对《建设工程委托监理合同(示范文本)》(GF-2000-2002)进行了修订,制定了《建设工程监理合同(示范文本)》(GF-2012-0202),现印发给你们,供参照执行。在推广使用过程中,有何问题请与住房和城乡建设部建筑市场监管司、国家工商行政管理总局市场规范管理司联系。

  本合同自颁布之日起执行,原《建设工程委托监理合同(示范文本)》(GF-2000-2002)同时废止。

  附件:《建设工程监理合同(示范文本)》(GF-2012-0202)


    中华人民共和国住房和城乡建设部
    中华人民共和国国家工商行政管理总局
    二?一二年三月二十七日

    中华人民共和国住房和城乡建设部 - 关于印发《建设工程监理合同(示范文本)》的通知 - 沉默的狮子! - 住房和城鄉建設法律空間站
    附件下载:
    1、 《建设工程监理合同(示范文本)》(GF-2012-0202)

     

     

     

    引文来源  中华人民共和国住房和城乡建设部 - 关于印发《建设工程监理合同(示范文本)》的通知

      评论这张
     
    阅读(38)| 评论(0)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017